rosa&romantico ma croccante
Ingredients:
1 barattolo di ceci
100 gr di barbabietola
un cucchiaino di semi di sesamo (o salsa Tahina meglio ancora)
uno spicchio d’ aglio
un pizzico di sale se volete
How to do:
semplice semplice, frulla tutti gli ingredienti insieme per qualche minuto fino a che non sarà tutto cremoso e spumeggiante ed omogeo ^_^
se ti fa piacere ottenere un hummus color rosa più chiaro, diminuisci la quantità di barbabietola – obviously – e se serve per la cremosità
puoi aggiungere un cucchiaio di olio
Le chips:
200 gr di topinambur da pelare e tagliare a fettine sottili sottili, sottilissime…. magari una mandolina può aiutare ^_^ l’importante è che siano tutte dello stesso spessore per una cottura omogenea
metti tutto in una teglia da forno e inforna a 180° per circa 15 minuti o comunque finché non vedi che sono ben cotte.
Per renderle croccanti le togli dal forno e le fai raffreddare – e seccare – vicino al forno.
De gustibus, puoi aggiungere sale dopo la cottura o peperoncino
(potete anche friggerle eh!!! scegliete voi ^_^ ma per la linea il forno è meglio, ecco)
Ricetta ideata dallo Chef Tomas Marfella