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rosa&romantico ma croccante

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Ingredients:

1 barattolo di ceci

100 gr di barbabietola

un cucchiaino di semi di sesamo (o salsa Tahina meglio ancora)

uno spicchio d’ aglio

un pizzico di sale se volete

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How to do:

semplice semplice, frulla tutti gli ingredienti insieme per qualche minuto fino a che non sarà tutto cremoso e spumeggiante ed omogeo ^_^

se ti fa piacere ottenere un hummus color rosa più chiaro, diminuisci la quantità di barbabietola – obviously – e se serve per la cremosità

puoi aggiungere un cucchiaio di olio

 

Le chips:

200 gr di topinambur da pelare e tagliare a fettine sottili sottili, sottilissime…. magari una mandolina può aiutare ^_^ l’importante è che siano tutte dello stesso spessore per una cottura omogenea

metti tutto in una teglia da forno e inforna a 180° per circa 15 minuti o comunque finché non vedi che sono ben cotte.

Per renderle croccanti le togli dal forno e le fai raffreddare – e seccare – vicino al forno.

De gustibus, puoi aggiungere sale dopo la cottura o peperoncino

(potete anche friggerle eh!!! scegliete voi ^_^ ma per la linea il forno è meglio, ecco)

 

Ricetta ideata dallo Chef Tomas Marfella